AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante el presente aviso de privacidad y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Juan Carlos Jasso Romo titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block informa usted los términos en los que serán tratados sus datos personales que recaben, por lo cual le recomendamos que lea detalladamente la siguiente información:


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:


JUAN CARLOS JASSO ROMO titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block manifiesta que es una Persona Física con actividades empresariales y profesionales constituida bajo las leyes mexicanas y responderá individualmente de los datos personales que recabe y señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente AVISO DE PRIVACIDAD el inmueble ubicado en: Calle Libertad No. 101, Colonia Centro, C.P: 47540, Ojuelos de Jalisco, Jal.


DATOS PERSONALES QUE SON RECABADOS POR EL RESPONSABLE:

Para el cumplimiento de las finalidades de tratamiento de los datos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, el responsable le informa que recabará las siguientes categorías de Datos:

Datos de Contacto (correo electrónico, número de teléfono, nombre y apellido, domicilio, denominación y razón social, datos de escolaridad).

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a información financiera básica.

El responsable Juan Carlos Jasso Romo titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block podrá realizar las investigaciones, obtener fotografías, realizar entrevistas, y en general, realizar las acciones que considere necesarias a efecto de comprobar la veracidad de los Datos Personales que les fueron proporcionados por el titular a quien corresponden los datos.

El titular a quien corresponden los datos manifiesta que los Datos Personales proporcionados al responsable son veraces y actualizados y se obliga a comunicar al responsable cualquier modificación a los Datos Personales proporcionados con la mayor brevedad posible a través de los formatos designados para ello.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales que el responsable Juan Carlos Jasso Romo titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

 Elaboración de cotizaciones y facturas
 Información sobre los servicios de la empresa
 Celebración de proyectos
 Conservación de registros para seguimiento a servicios en el futuro
 Operación y administración del expediente en el ámbito laboral, contractual y cualquier otro servicio que ofrezca Juan Carlos Jasso Romo titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block, contratado por usted.
 Información de contacto para localización de proveedores, trabajadores y clientes, ya sea para emergencias, avisos o citas.


TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y SU TRANSFERENCIA

Los datos personales que han sido solicitados podrán ser transferidos y compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones u autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines.


DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES FINALIDAD

Despacho Contable

Gestión contable y fiscal Proveedor de CFDI Generación facturas electrónicas

Notarías
Verificación de propiedad, certificación y registro Proveedor de Hosting Almacenamiento de información y Administración de la página web
Registro público de la propiedad y el comercio.
Verificación de propiedad y certificación Propietarios Elaboración de contratos

Está previsto por la Ley la transferencia de datos sin autorización del titular; en caso de que esté previsto en una Ley o tratado en el que México sea parte, tenga por objeto cumplir las obligaciones y responsabilidades adquiridas al momento de su contratación, para la prevención tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP y su Reglamento.

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a las transferencias de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


DERECHOS ARCO
 Acceso: conocer información específica que el responsable (Juan Carlos Jasso Romo titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block) tiene en su posesión.
 Rectificación: solicitar la rectificación de datos personales en caso de que no estén actualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo con los datos personales.
 Cancelación: bloqueo y posterior eliminación de los datos personales de nuestra base de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o para los fines que dieron origen a la relación jurídica.
 Oposición: oponerse al uso de fines específicos sobre sus datos personales.


El ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO no impide el ejercicio de alguno otro derecho.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO el titular o su representante legal podrán solicitar un formato de ejercicio de Derechos ARCO a la dirección de correo electrónico: alfa_block@hotmail.com


Dicho Formato se deberá llenar, firmar y devolver a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la documentación que más adelante se señala, misma que deberá enviarse para su evaluación escaneada y legible, con objeto de que el responsable pueda llevar a cabo la autenticación del Titular que requiera ejercer sus Derechos ARCO:


 Identificación oficial vigente Será válido alguno de los siguientes documentos: Credencial del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional).
 En los casos en que ejerza sus Derechos ARCO a través de un representante legal, además de acreditar la identidad de ambos (Titular y el Representante legal), se deberá enviar a la citada dirección de correo, una copia legible del poder notarial otorgado al representante legal, o en su caso carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular por el cual se otorgan facultades para llevar a cabo este trámite ante el responsable.
 En caso de que se quiera ejercer el derecho de rectificación, el titular o su representante legal deberán enviar a la dirección de correo electrónico: alfa_block@hotmail.com la documentación que sustente su petición. Quedando asentado que la fecha máxima de contestación será de 8 días naturales.


CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS
Los datos serán conservados hasta la revocación del consentimiento.
Legitimación:
La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del propio usuario, pudiendo retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.


CONFIDENCIALIDAD
Por ningún motivo y sin su previa autorización, se proporcionará su información personal a terceras personas, excepto cuando la información personal no se identifique como suya. Juan Carlos Jasso Romo titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block solamente proporcionará información de sus clientes a sus empresas afiliadas que están comprometidas a respetar las políticas de privacidad aquí señaladas, o por requerimiento expreso de alguna autoridad.


CUMPLIMIENTO DE LEY
En Constructora Alfa Block trabajamos cumpliendo con las leyes aplicables para la protección de datos personales en los Estados Unidos Mexicanos, y contamos con políticas corporativas diseñadas para la protección de la información de nuestros clientes.


SU INFORMACION ESTA SEGURA
En Constructora Alfa Block nos encargamos de la seguridad de sus datos personales, previniendo en todo momento la filtración, pérdida o alteración de los mismos, con la finalidad de cumplir con las leyes aplicables y generar en usted confianza y tranquilidad.


POLITICA RESPECTO A COOKIES
Los “cookies” son archivos pequeños colocados en el disco duro por un sitio web. Estos archivos identifican información específica acerca de las visitas que se hayan hecho al sitio web. Con miras a facilitar la navegación en nuestra página y la captación de información respecto al número de visitantes a nuestro sitio, así como para determinar si son nuevas o repetidas visitas, cabe la posibilidad de que coloquemos ciertos cookies dentro de nuestro sitio web. Sólo hacemos uso de esta información para seguir los patrones de navegación de nuestros clientes y poder mejorar nuestra página y hacer que sea más amigable y nos permita satisfacer las necesidades de nuestros usuarios.
Usted puede configurar su navegador para restringir el acceso de “cookies”.


TERMINOS Y CONDICIONES
Este sitio www.alfa-block.com.mx ha sido creado por Juan Carlos Jasso Romo titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block para ser utilizado únicamente con fines principalmente informativos.


El acceso y navegación en este sitio supone aceptar y conocer las advertencias legales y términos y condiciones de uso contenidas en el mismo. Cualquier otro uso está prohibido y no se autoriza en forma alguna por Juan Carlos Jasso Romo titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block.


Las presentes políticas de privacidad son parte de uso de este sitio Web y en consecuencia, la utilidad que el usuario pudiera tener de los servicios del web de Constructora Alfa Block implica haber leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales políticas, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal.


AVISO DE PRIVACIDAD


PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARA Al TITULAR DE CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD
Juan Carlos Jasso Romo titular de la empresa de nombre comercial Alfa Block se reserva el derecho a realizar cambios en el presente AVISO DE PRIVACIDAD los cuales se darán a conocer por medio de correo electrónico al titular. Asimismo, se informa al titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este AVISO DE PRIVACIDAD, para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico anteriormente mencionada en el presente AVISO DE PRIVACIDAD: alfa_block@hotmail.com
Le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y puede saber más del tema en su página oficial cuyo enlace es el siguiente: https://home.inai.org.mx/

Abrir chat